Развод с двумя детьми отзывы

Антибабский форум

Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск

Я,жена,двое детей и развод

Я,жена,двое детей и развод

Сообщение goblin » 18.09.12 11:13

п.с. по ходу темы буду дописывать.
посоветуйте что и как.что делать с квартирой если разведёмся.она просит что бы я взамен алиментов,оплачивал кредит и садик.

Сообщение goblin » 18.09.12 11:14

Вчера заехал к дочке.Специально выбрал момент пока жена на работе,а с дочкой сидела тёща.
Так вот позвонила мне жена и начала разговор про развод,мол она уже все бумаги сделала и нам в среду надо сходить в загс развестись.Я сказал что занят в среду и вообще если она так решила,то надо продавать квартиру и подавать на аллименты.,так как у меня жизнь на этом не кончается и мне тоже нужна квартира,я не собираюсь её спонсировать.Положил телефон.
На этом всё не закончилось.Так как теперь тёща всё это слушала и начала мне высказывать, что я недумаю где будет жить дочка и вообще я «козёл».На что ей было сказано тоже самое,что и жене,только с добавкой,что дочку я бросать несобираюсь и вообще со времянем квартиру могу на неё переписать.Вообщем ещё и с ней поцапался.
Потом ещё немного поиграл с дочкои.(реальный позитив)
Перед уходом попытался поговорить с тёщей.Она сказала что про развод вообще первый раз слишит и относиться к этому отрицательно.

Вообщем теперь незнаю идти в загс или поморозить её немного с разводом.Только что это даст если она уже всё решила.
Себя настраиваю на худшее.Думаю что сопли про то как я люблю и т.д. говорить ненадо так как все тут понимают что это нереально тяжело,темболее когда есть дети.

http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=36037

Тема: девочки, те кто развелся с детьми (30+)

Опции темы

девочки, те кто развелся с детьми.

[/stextbox]

Как вы прошли через ВСЕ ЕТО?

Когда муж кажется уже родным человеком, у вас дети КАК порвать невыносимые отношения? ..Когда ждешь и ждешь что все наладится но ничего не ладится и никакие специалисты уже ничего сделать не могут и вы понимаете что находиться в таких отношениях уже просто гробить себя и свое здоровйе и ту молодость что осталась.. когда муж просит не уходить.. Как же тяжело.. когда он давит на жaлость и думаешь » без меня же он совсем пропадет» .. Какие глупости, правда? Вам было страшно уходить? Что вы говорили детям? Как вы живете сейчас? **Встретился ли вам другой мужчина? ***

Меня особенно интересуют женщины после 30 лет, живущие в штатах.

Надо переходить на отечественного производителя. Дома родные стены помогают

Бывший просил, да и сейчас 2 года спустя признается в любви. Сыну сказала , ему было 10 лет- он понял и принял. Да, было нелегко, НО я сейчас абсолютно уверена, что поступила правильно. Я вышла замуж за замечательного человка, я счастлива, мой сын каждый день видит, что у нас — семья, и он очень хорошо принял моего нового мужа, сечас ждем появления еще одного члена семьи)) Даже самой не верится- такая разница во всем, особенно в отношениях внутри семьи. Да, мне далеко за 30, но я впервые в жизни СЧАСТЛИВА!!

развелась с первым мужем когда мне было 32 года. детям 13 и 12 лет на то время исполнилось. сложный очень был развод, дележка имущества. его мольбы не делать этого, и мое стойкое желание довести все до логического конца.
понимала, что живу абсолютно с чужим человеком, страдали все: он, я, дети. потом разъезд. а потом он захотел вернуться, я приняла. сама себя обманывала, что так будет лучше для детей, он просил опять выйти за него замуж. родить еще ребенка. но сам никаких усилий к сохранению и возрождению семьи не предпринимал — «любите меня, такой, как я есть» и «кто не со мной, тот против меня» — его любимые фразы. а я тоже изменилась, у меня стал налаживаться свой собственный бизнес, появились интересы вне семьи и детей.
очередное расставание прошло очень спокойно, так как уже делить было нечего и у меня была своя с детьми квартира.
сложился бизнес, встретился мужчина, с которым я думала смогу прожить оставшуюся жизнь. но судьба так не предполагала. мужчина от меня ушел, причем если первого мужа я не любила. то тот, который ушел был любим и любим до сих пор. а вот что дальше будет никому неизвестно.
дети выросли, у меня свой вполне успешный бизнес. а на мужчин сейчас ступор!

Чем быстрее примите ситуацию, что семьи уже нет, тем быстрей наладите свою собственную жизнь. Живут и без мужей. Никто от этого не умер. И для себя и для детей важно находиться в нормальной спокойной обстановке.
Каждому в жизни свое. Кому с мужем быть, кому — одной. И что теперь? Повеситься?

А где мужа то второго встретили ? 🙂

Я решила развестись с мужем в 33 года. Дочери было 12 лет.Принять такое решение было очень трудно, муж долгое время не мог поверить,что я серьёзно решила развестись,да и мне было ужасно его жаль,думала совсем пропадёт без меня.
Но я твёрдо стояла на своём,мотивируя всё тем,что я то всех жалею,а вот кто пожалеет меня? Дочка отнеслась к разводу абсолютно нормально,делёжки имущества у нас не было, видеться с папой она может, сколько пожелает.Здесь очень важен тот факт,что я при дочери никогда не выясняла с мужем отношений и не говорила о нём плохо.И,несмотря на развод,я поддерживаю отношения с его родственниками.
Прошло с 3 года.Ситуация на данный момент следующая: у меня новый муж (появился через год после развода), у мужа новая жена и будет ребёнок (появились полгода назад).Дочка счастлива,что у неё есть мама,папа,отчим, папина жена, да ещё ко всему прочему появится братик или сестричка. В-общем, всё здорово сложилось, и я счастлива, что не побоялась тогда принять решение развестись.

Ситуация на данный момент следующая:

Круто, ничего не скажешь. Интересно, у многих ли так радужно ? Какова вероятность, что после развода будет лучше ? Я вот например, совершенно уверен, что после развода будет только хуже.

А я не верю, что о своем счастье приходят писать в кофейню

У тех, кто написал, что все хорошо, счастье сложилось не сегодня, если Вы заметили. Они веток своих о счастье на открывали, а просто поддержали автора, поскольку есть что сказать.

Ger.
Считается (ну, всякие там исследования. ) что женщина первый год после развода чувствует себя ужасно, тяжело переносит, а потом ничо, нормальненько так, живет себе своей новой жизнью, на ножки встает. А вот мужчина, наоборот, часто первый год пребывает в эйфории от сладкой свободы, а потом как-то затухает. Но это общая тенденция, есть, конечно, куча других вариантов. Все ж зависит от того, насколько плохо было в браке, взаимно ли желание расстаться и т.д.

Читайте так же:  Федеральный сертификат на материнский капитал

Я написала, что на данном этапе жизни у меня всё хорошо. Но
развод ведь нанёс отпечаток на всю жизнь,сколько пришлось пережить до этого! Я хотела просто автору сказать,что у неё есть шанс стать снова счастливой.

Своего второго мужа я встретила. в аське)) до сих пор оба смеемся и не верим- никогда бы раньше не поверила, что Бог так может соединить людей- и ему и мне казалось, что в аське- одни придурки, ну, озабоченные дамочки и самцовые мужички)) Все оказалось совсем иначе))

Ой, девочки, а про надежду на будущее- развод- это не конец свекта- да, нелегко, даже если это и твоя инициатива, но жизнь -то не бывает роднозначной и нет готовых рецептов- ну,для кого-то — это шаг вперед и Бог дарит в будущем счастье, а для кого-то будет что-то другое. У Бога на всех- свой план.

Но . я не жалею, что развелась. Повторяюсь)) Господи, спасибо тебе за силы, что дал для развода)) И — за Любимого , которого могла бы и не встретить))

Прочитала название темы.. Пыталась осознать как такое возможно. «развелся с детьми..» Оказывается, развелся таки с мужем.

А чем муж, который даже уже успел стать родным, не устраивает? Я скажу так, что от добра добра не ищут. Большой минус также наличие двоих детей. Мужчины не рвутся воспитывать чужих детей, они справедливо считают их обузой.

Хороших мужчин вообще мало, в Америке вообще почти нет, примитивные и рассчетливые. Жениться никто не стремится, все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.

все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.

Во-во. Только это не мужчины, это как раз женщины добились. А мужики — они просто согласились с этим. Как хорошо, что у нас это не так сильно развито.

Все ж зависит от того, насколько плохо было в браке, взаимно ли желание расстаться и т.д.

На мой взгляд, если в браке хуже, чем одному — люди расходятся _СРАЗУ_. А если водят муру — значит, все на так уж очевидно. А уж если есть какие-то сложности (мой вариант) — так и вовсе если уходить — то «куда-то», если уже есть «практически готовый» вариант. Ну а «в никуда» — по-моему, глупо, и даже опасно.

Когда муж кажется уже родным человеком, у вас дети КАК порвать невыносимые отношения? ..Когда ждешь и ждешь что все наладится но ничего не ладится и никакие специалисты уже ничего сделать не могут и вы понимаете что находиться в таких отношениях уже просто гробить себя и свое здоровйе и ту молодость что осталась.. когда муж просит не уходить.. Как же тяжело.. когда он давит на жaлость и думаешь » без меня же он совсем пропадет» .. Какие глупости, правда? Вам было страшно уходить? Что вы говорили детям? Как вы живете сейчас? **Встретился ли вам другой мужчина? ***

Меня особенно интересуют женщины после 30 лет, живущие в штатах. [/]
Проходили мы и такое, с криками, скандалами, слезами и уговорами бывшего мужа не уходить — это всё после моих собственных многократных попыток прибегнуть к помощи специалстов, пока сохранялись хоть какие-то остатки взаимного уважения. Жила я так, тужила года три, пока однажды меня осенило: если останусь — или тронусь умом или наложу на себя руки. Начала действовать: подала на развод, который тянулся больше двух лет по причине актвиного нежелания бывшего супруга расторгать брак, который на тот момент существовал чисто номинально. Сейчас с чистой совестью могу сказать, что после развода для меня наступила нормальная жизнь. Я наконец-то стала сама себе хозяйкой и мне хочется с работы идти домой, где меня никто не попрекает и не говорит гадостей. В материальном плане стало даже лучше чем было в браке. Жизнь у меня складывается очень хорошо. Скоро вызожу замуж за «аборигена», вопреки уверениям Babochk’и, которая утверждает, что с хорошими мужиками тут напряг.

Шоколадка
подала на развод, который тянулся больше двух лет по причине актвиного нежелания бывшего супруга расторгать брак

А почему так долго ?

Два года , это не слишком большой срок ? Или Вы не настаивали ( ну , например , лоера своего не подталкивали ). Я знаю случай , когда супруг просто из вредности не открывал дверь посыльному , чтоб на подписи не попасться , но и тут развод всего год взял. Хотя оскорблённый супруг вместе с лойером ну просто самым наглым образом тянули кота за хвост.

Бабочка
Хороших мужчин вообще мало, в Америке вообще почти нет, примитивные и рассчетливые. Жениться никто не стремится, все очень независимы, равноправие, доходящее до маразма — сумку не понесут, все расходы пополам, у каждого собственный счет.Гы,расдельные щета потому что в принципе есть чего делить
а если жить, как в Российской глубинке от зарплаты до зарплаты, то конечно, «счет»
-общий.


И конечно российские женщины не работают никогда, а их неращетливые российские
мужья их содержат.
Погоны не жмту?

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=81248

Развод с двумя детьми отзывы

Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(. ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что «та» и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу. а все равно «выше, чище и светлее, чем я » (цитата — моего мужа)

да такие фразу могут всю жизнь сломать..НО нужно заставить себя сделать вот так выше, чище и светлее, чем я, раздавить полностью в своих глазах авторитет мужа, а подумаешь что там какой-то мужи сказал, сказал потому что ему в принципе нравятся толстые тупые перегидроленные блондинки.

Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(. ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что «та» и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу. а все равно «выше, чище и светлее, чем я » (цитата — моего мужа)

Надолго ли это? Скоро неустроенный быт его начнет так раздражать, что убежит от нее без оглядки. Ведь для мужчин любовницы — «праздник», а жены — будни. Вот скоро и она для него перестанет быть праздником.

Держитесь! Это очень тяжело! Особенно, когда дело касается деток! Счастья Вам и терпения.

Вот это мне безумно понравилось:support:, самооценка конечно:(. ну сложно ее поддерживать, когда 12 лет стараешься для человека, пытаешься во всем помочь, жить одним дыханием на двоих, знаешь все что ему нравиться. А потом оказывается, что «та» и готовить не умеет и убираться не желает (просит домработницу), ну про стирку и глажку я вообще молчу. а все равно «выше, чище и светлее, чем я » (цитата — моего мужа)

Читайте так же:  Чтоб получить свидетельство о рождении ребенка

:046:
С такими цитатами — скоро прибудет к Вам с вещами, это даже к бабке ходить не надо:)). Желаю, чтобы к этому моменту у Вас уже была отличная причина захлопнуть перед его носом дверь — в виде прекрасного мужчины рядом, конечно:flower:
А пример есть: знакомый мужчина с ребенком на руках женился на женщине с двумя. Теперь у них трое, он считает, что нашел свою единственную

История такая же как и у многих.
Ему 18, мне 19 — знакомство в студенческой тусовке.
страстная любовь, хроническое безденежье, жизнь в громадных коммуналках (зато вместе), ходьба пешком до институтов по часу туда и обратно (потому как денег на транспорт не было)
потом стали по чуть-чуть зарабатывать, накопили на свадьбу, ему 21, мне 22 — поженились
сняли квартиру, родилась дочь, я перестала работать
стали по-тихоньку подниматься, вторая беременность и рождение сына
в семье начали появляться нормальные деньги и вместе с этими нормальными деньгами в семье появилась Любовница (от слова любовь)
почти год прошел в бесконечных разговорах на заданную тему, бесчисленных попытках мужа ее бросить, он мне то врал, то говорил правду, мы пытались расходиться — он останавливал и бросал ее в очередной раз.

И вот как итог: 12 лет вместе, 9 лет брака, 2ое детей, кошка, рыбки и развод. Он хочет жениться на ней официально, он хочет от нее ребенка. Ему совсем не нужны уже мы. Он безумно стремиться к тому светлому и прекрасному, что ждет его впереди и ему совсем не жаль того, что остается за спиной.
Помидоры по поводу, зачем терпела год — не принимаю, в силу обстоятельств, в силу любви к мужу, в силу того, что ему верила. Как только верить перестала — подала на развод.

Здесь и сейчас просто хочу послушать тех девочек, которые оставались одни с двумя детьми.
Хочу, читая их советы и истории, набраться сил и начать подниматься и оживать сама.

Я тот самый случай который вас интересует:fifa: Совершенно не важно сколько у Вас детей. Сейчас у меня третий муж (правда этот еще не официальный:)) ) И я больше чем уверенна что последний, во всяком случае я этого очень хочу. Это тот самый человек, которого я искала.

http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-3596704.html

Развод с двумя детьми отзывы

Правила форума
В связи с глобальным обновлением форума исповедальня временно работает по новому принципу. Чтобы анонимно открыть тему и отвечать в ней необходимо авторизоваться под специальным аккаунтом.

Пользователь: Аноним
Пароль: aaaAAA123

В теме анонимно может писать только автор темы, под ником «Аноним». Присутствия в теме нескольких пользователей под ником «Аноним» не допускается. Сообщения под Анонимом не авторов темы удаляются без предупреждения.
PS Знаем что это не удобно, но пока новая модификация исповедальни в разработке.

  • Перейти на страницу:

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 22:53

Очень долго писать и объяснять что да как. но поженились мы в этом году. Мне 33, ему 43. Затащил в ЗАГС нахрапом, особо не дав мне подумать даже. Была беременная, но не это стало причиной штампа в паспорте. Есть сын старший, рожден вне брака уже давно.
Сейчас уже разводимся. Он уехал. Я с двумя детьми: 8 лет и 3 месяца.
В том, что развод — дело неизбежное, уже факт.

Вопрос в другом: есть ли реальный шанс на здоровую полную семью, когда тебе 33, два сына. Есть ли реальные истории

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:04

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Вишня » 30 дек 2016, 23:07

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 30 дек 2016, 23:46

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 30 дек 2016, 23:47

Возможно, для здоровья

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Гость » 31 дек 2016, 00:02

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Кожаный диван » 31 дек 2016, 01:32

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Ооооо » 31 дек 2016, 07:50

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение Npoke » 31 дек 2016, 15:06

Развод или Найду ли счастье с 2мя детьми после

Сообщение советник » 31 дек 2016, 19:07

Ну да найдет, аж два раза, это надо же найти того кто думает яйцами, а не головой, данная рмзведенка что имеет в своем приданном кроме двоих детей, похоже не чего , это надо найти камикадзе который готов взвалить проблемную ношу, ну вот смотрим данный человек не ужился с двумя мужиками, человек имеет повышенные требования или как говорят социально не адаптирован у человека завышена самооценка, по сути сама мало что представляет, будет очередная попытка сесть на шею и не удевлюсь что заведет и третьего ребенка и опять окажется очередной мужик- козел, может вся проблема не в мужиках, а все дело в самом авторе, чточеловек себяпредставляет такого же правильног и находит, может стоит взглянуть на себя и себя же поменять

http://khabmama.ru/forum/viewtopic.php?t=216598

Практический форум о настоящей любви

Развод с двумя маленькими детьми

Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 06:46

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 10:08

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 10:39

А в каком формате протекают его визиты? Он приходит и остается на ночь?
Тогда понятно раздражение матери: она видит дочь, которая себя совершенно не уважает. Но почему разладились отношения? Были ли вы близки душевно, откровенны?

Сейчас вы живете у матери. Но почему вы словно нахлебница? Ведь вы ее дочь и ваши дети — ее внуки? Возможно, и с матерью вы не в близких отношениях? И злится она на вас не за то, что вы живете с ней, а за то, как вы строите свое будущее? Может, вам собраться с силами и поговорить?
Что вы на такое злодение, как аборт, не пошли, это здорово! И никого никогда не слушайте, не будет счастья на крови неповинного младенца. Вы сохранили его, слава Богу. И поверьте, если вы сами себе не навредите, как до сих пор, если возьметесь за ум, прочитаете наши полезные сайты, вы многое переоцените и обязательно найдете выход. А пока вы словно спите: сидите и чего-то дожидаетесь. Чего? Как вы сами планируете будущее? Почему неактивны? Какие у вас планы?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 20 авг 2018, 12:56

Читайте так же:  Повторное восстановление в родительских правах

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:04

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:05

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:08

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 13:11

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 13:20

Слушайте, автор, Вам уже администрация сделала замечание по поводу неряшливого оформления текстов, а Вы продолжаете в том же духе. Почему Вы не уважаете читающих Вашу тему и старающихся Вам помочь? Неужели так сложно следовать правилам русского языка, например, начинать предложение с заглавной буквы и ставить точку в конце? Вы этим еще и раз за разом нарушаете Правила форума, которые обязались соблюдать при регистрации.

Вы зачем мужа оставляете на ночь в своей постели?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 14:33

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 14:36

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Narine » 20 авг 2018, 14:38

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 21:07

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 21:41

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 20 авг 2018, 21:50

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 20 авг 2018, 21:56

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 22:30

«Нарожала детей»-это не мои слова а мамы и всех родственников. Он приходит якобы к детям вечером,детей спать укладывает и остается.
Хорошо устроился-это точно.Жилье обретать он не собирается,живет в доме друга как будто это его дом.Детей к себе не забирает.

Я очень переживала когда мы разошлись.Волосы все повыпадали,похудела на 10кг от нервов.И меня никто не поддержал,вместо подлержки и совета мама рассказывала всем соседям и подругам какая я дура.Я слышала разговор ее с соседкой обо мне,как она с насмешкой обсуждала мою жизнь в то время когда я еле день проживала .После этого я затаила на мать обиду и не могу этого простить.
Я вообще не понимаю что мне делать я запуталась,мне страшно и одиноко поэтому его приходы для меня как отдушина и надежда.Что мне делать с ним не спать?Не видеться?Подать на развод?Не пожалею ли я об этом,когда у него кто то появится .Сама себя ненавижу ни гордости ни уважения ни любви к себе за свою слабохарактерность

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 22:36

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение olgalav » 20 авг 2018, 23:00

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Elfriede » 21 авг 2018, 00:57

Автор,
1. Третий (или четвертый?) раз просьба — пожалуйста, оформляйте Ваши тексты корректно, начиная предложение с заглавной буквы и заканчивая фразу точкой.
2. Во второй раз просьба — не дробите текст на маленькие посты.
3. В третий раз к Вам вопрос: Вы ознакомились с правилами форума?
4. Во второй раз к Вам вопрос: что будете делать если от этих визитов мужа забеременеете?
5. Форум — не Ваш личный блог и не дневник, не предполагает пространных описаний событий в виде констатации факт, без попытки осмысления и работы над собой.

К форуму какие у Вас вопросы?

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Видео (кликните для воспроизведения).

Сообщение olgalav » 21 авг 2018, 01:20

Сделаю аборт!Уже никаких!Я хотела совета а вы со своими заглавными буквами)Противные администраторы полные агрессии и требований .По делу-ничего толкового

[3]

Бан на неделю за истерики на форуме и полное неуважение к его правилам. Narine

Re: Развод с двумя маленькими детьми

Сообщение Delfina » 21 авг 2018, 09:01

olgalav писал(а): Сделаю аборт!Уже никаких!Я хотела совета а вы со своими заглавными буквами)Противные администраторы полные агрессии и требований .По делу-ничего толкового

Бан на неделю за истерики на форуме и полное неуважение к его правилам. Narine

Вам кажется, что неважно, как текст оформлен, а на самом деле это очень важно для других, за помощью к которым вы обратились. Постараюсь вам объяснить доходчиво и на примерах.

http://www.nelubit.ru/viewtopic.php?t=28806

Развод с двумя детьми

Мы с мужем развелись. У нас двое детей, погодки, на момент развода нам еще не дали детский сад,
была няня. Мы оба работали, я вышла на работу т.к. на жизнь зп мужа не хватало катастрофически.
При разводе дочь осталась со мной, сын — с мужем (ему есть кому помогать, а мне было не справиться
самой). Потом БМ уже решил свои финансовые вопросы. Дети видятся,
с сыном я общаюсь.

Кто был в подобной ситуации или как считаете, такой факт будет осуждаем в нашем обществе?
В обществе этот факт я скрываю. Чем, кстати вызываю у людей реакцию типа: ой бедняга, одна с двумя осталась. Как же ты бедная.
К слову, детки по здоровью даже в садики по сути не ходят.

Это нормально, можно такое говорить? Или в нашем обществе это нонсенс? Отец хороший, заботливый.

http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/655700/

развод.2 детей. девочки, как вы живете?

фигня, прикиньте. что разведетесь и все самой одной.
Счас хоть есть кому посмотреть, чтоб ребенок из окна не выпал, да зеркало на себя не свалил.
Живите так, как будто вы уже развелись, -все сама и сама, и соблазняйте мужика и своего в том числе. На алименты первым делом подавайте.

Мы разошлись когда детям было 1 и 3 года. Если б не жесть какая у нас приключилась — я бы разводиться не стала вообще.

другого не нашла, встречаюсь много, были отношения полгода, было серьезное предложения, но итого все обламывается. мешает мелкий возраст детей, что за ними ухода много, мешают мои страхи, что мужик поведет себя точно так же и я вроде и хочу замуж, но как черт боюсь теперь того, кого называют муж. И это кошмарит сильно.

Родители почти не помогают, раз-два в неделю приходит моя мама на час-два. Это все. Никогда никто не забирает, никто не готовит, ничего вообще.

Я не работаю, это добавляет депресняка. Приходится жить на существующий доход жестко ужимаясь и экономить силы. Что тоже добавляет депресняка.

Я вам не советую разводиться. Честно. Его неумелое отношение к детям лечится только загрузкой детьми по полной программе. Дети очень адаптивны. не переживайте.Зато папу им сохраните. Что секс еще есть -это прекрасно. Это и вас спасет от депрессии.

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

[1]

Поэтому она решила, что проблема в муже

А он начнёт приучать к зарабатыванию денег :ugu:

Автору просто скучно. И образования не хватает себя развлечь

Поэтому она решила, что проблема в муже

вам-нет
ваша доля терпеть уже
пока на ноги не встанете

а манера рожать «с колен» в нашем мире неистребима.

Читайте так же:  Установление отцовства через загс документы

http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/741765/

Кто разводился с двумя детьми

Девочки! Всё надоело сил нет… не думала никогда, что так будет… мечтали о сыне… Бог дал🙏 и что имеем? Очень сложно здесь передать все нюансы, что послужило причиной, да и причин то много… собственно вопрос женщинам, кто уходил с двумя детьми, как вы живёте одна? Нихочу никого рядом вообще… как вы справляетесь? У меня есть квартира, мама и папа мои помогут как могут с детьми посидеть если что, работа у меня со средней зп. На всех троих хватит, если всё просчитывать… ох, не могу больше… думаю лучше одна буду, чем мучения души… или терпеть ради детей? Сейчас будете писать, смотря в чём причина… Но это сложно в двух словах… Мы вместе больше 10 лет,…100 раз хотела уйти, но как то всё срасталось заново. А сейчас так устала… Просто напишите, кто ушёл, как сложилась жизнь? И очень ли тяжело. 😕


http://www.baby.ru/blogs/post/2287536672-43342022/

3 детей и развод

Хочу Вас поддержать. У меня тоже трое детей (12,8 и 2,5 года), младший инвалид. Разводимся в этом месяце. Не пьет, не курит. Но нарцисс. Дети очень страдали, а я не чувствовала себя желанной женщиной. Задерганная мамаша..ожиревшая, опустившаяся..

Подал на развод сам. Сначала у меня были истерики, пила антидепрессанты. Сейчас смирилась. Занялась собой. С юристами проконсультировалась.

если будет желание, можем в личке списаться, поддержать друг друга.

Хм, пишу не под анонимом. Я попала в историю когда у меня на руках были двое детей и двое пенсионеров с плохим здоровьем, я одна зарабатывала на всех, пахала как лошадь, не до мужиков, конечно, и не до отдыха, но выдержала, вынесла, а куда деваться то? Да, мама мне помогала с детьми, но я маму и папу обеспечиваю финансово! Сейчас ситуация изменилась, в семье два источника дохода и все здоровы (ттт), я наслаждаюсь передышкой, но за те годы я сделала в работе огромный рывок.

Моя подруга живет с тремя детьми но без родительской помощи вообще (умерли). Помогает с детьми иногда соседка (а иногда она с соседскими сидит), финансово бывшие мужья, но у них свои семьи так что перепадает не много, приходится выживать, работать, метаться. Выживает!

Тяжело это, но куда деваться. Мне тут другое не понятно, что значит «совсем одна»? Это ж «сферический конь в вакууме» Как в мире людей можно остаться «вообще одной»? Почему? Где родственники-подруги-соседи? Кем надо быть, чтобы от тебя ВСЕ в жизни отвернулись? Так не бывает. И что значит «неподъемно»? Не поднять — это как? Сдать детей в дет.дом? Ну те, от кого отвернулись ВСЕ наверно может и детей в ДД сдать. Остальные пашут. Другой вопрос, что тебе никто ничего не ДОЛЖЕН, твоя жизнь — только в твоих руках, и только тебе решать как поступать, никто за тебя решать ничего не будет.

Я не считаю это нормальным, в семье должен быть мужчина и этот мужчина должен быть достойным. Я лишь говорю что такие истории — это не ложь. Это жизнь.

[2]

http://eva.ru/love/messages-3263188.htm

Развод с двумя детьми

С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных — он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?

Отлично сложилась и вас все будет хорошо, если действовать будете, а не сопли на кулак наматывать. Бегом к адвокату на консультацию, в суд на алименты подавать, замки в своей квартире поменять. Подруг пригласить и проводы старой жизни устроить. Человеком себя почувствовать, а на него забить. Вам сейчас здоровье ребенка важнее. Берегите себя!

Скажите ему, что как родите младенца ему отдадите. Тогда уходить будет без радости и не налегке))

На второго ребенка зря решились,удержать мужа наверное хотели?С одним намного легче бы было и замуж бы еще вышли..

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

Как детей жалко((((

На второго ребенка зря решились,удержать мужа наверное хотели?С одним намного легче бы было и замуж бы еще вышли..

С одним легче,на помощь мужа не дождешься

Гость 1 все верно сказал!добавить нечего

Все хорошо будет!! я тоже осталась с двумя детьми после второго развода, малой было 7 месяцев. От ухажеров отбоя не было.. Правда не сразу.. Я два года в себя приходила. Сейчас вот живем с мужчиной, уже два года..расписываться не торопимся, но уже купили машину и дачу.. На мое имя)) значит, намерения серьезные)) Бывает, сидит, без детей, никому не нужная.. А другая и с пятью себе найдет.. Все от женщины зависит.

Все хорошо будет!! я тоже осталась с двумя детьми после второго развода, малой было 7 месяцев. От ухажеров отбоя не было.. Правда не сразу.. Я два года в себя приходила. Сейчас вот живем с мужчиной, уже два года..расписываться не торопимся, но уже купили машину и дачу.. На мое имя)) значит, намерения серьезные)) Бывает, сидит, без детей, никому не нужная.. А другая и с пятью себе найдет.. Все от женщины зависит.

Помечтайте хоть тут. Машину ей купили как же. Вы ее себе купили, а он так, пользуется ей и вами заодно.

Скажите ему, что как родите младенца ему отдадите. Тогда уходить будет без радости и не налегке))

я сейчас на пятом месяце и сама мужика выгнула, граж.муж, не расписаны. Не хочу не лежит душа и все на него. Говорят будет трудно, а что нам женщинам не привыкать)))

С мужем в браке 6 лет, сыну 2,5 года, я на 6 месяце беременности. Отношения сошли на нет, муж с радостью оставляет семью. Все время проживал на моей территории, недавно ему перепада квартира от родных — он налегке собрался уходить. я могла бы его вернуть, но оно того не стоит: унижения надоели. Как начать новую жизнь?Пожалуйста, отзовиьесь женщины с похожими ситуациями, как сложилась ваша жизнь?

А так же. Вас унижают, вы второго рожать собрались. Муж ваш не враз таким оказался. Были симптомы с самого начала. Вы их игнорэ. Получаете последствия. Если вы не научитесь смотреть трезво на жизнь, на людей, принимать все таким, как оно есть, а не шастать в розовых очках и совершать необдуманные поступки, то и второй, и десятый брак будет с этим же результатом. Надоели унижения? Зачем начали с них семейную жизнь? Зачем допустили их и допускали бы дальше, если бы у мужа с жильем ситуация не поменялась. Вы с какой целью ребенка второго хотите? Любите детей? Так наслаждайтесь ими, их воспитанием, общением с ними. С бывшего по макс-му алименты постарайтесь получить. А что еще тут посоветовать можно?

я сейчас на пятом месяце и сама мужика выгнула, граж.муж, не расписаны. Не хочу не лежит душа и все на него. Говорят будет трудно, а что нам женщинам не привыкать)))

Читайте так же:  Новый закон подозрение на домашнее насилие

Точно. Сами создаем себе трудности, сами преодолеваем, задыхаясь от гордости за «сильный» свой пол.

Не будет ничего хорошего. Ни ухажеров ни личной жизни. Вечная бытовуха и безденежье. Море проблем. И редкий перепихон черт знает с кем.

Не будет ничего хорошего. Ни ухажеров ни личной жизни. Вечная бытовуха и безденежье. Море проблем. И редкий перепихон черт знает с кем.

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Помечтайте хоть тут. Машину ей купили как же. Вы ее себе купили, а он так, пользуется ей и вами заодно.

+++ были б намерения серьезные — давно б расписался

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Пока он свободен,может быть и будет секс,но у него своя территория появилась,скоро и новая баба появится,вот так бывает,он снова свободный молодой человек..В п.20 все верно написали,правда жизни,зачем автора обманывать,вселять надежду,сочинять какие то сказочные истории,ничего не будет,мужики сейчас разборчивые,кто позариться на мать 2-***** детей?Если только гастробайтер какой-нибудь без жилья..

Почему черт знает с кем? с этим же самым мужем и будет. Типа «для здоровья», «сыну самокат нужен», «случайно зашел», «батареи бы поменять».

Это и есть черт знает с кем for your information.

Пока он свободен,может быть и будет секс,но у него своя территория появилась,скоро и новая баба появится,вот так бывает,он снова свободный молодой человек..В п.20 все верно написали,правда жизни,зачем автора обманывать,вселять надежду,сочинять какие то сказочные истории,ничего не будет,мужики сейчас разборчивые,кто позариться на мать 2-***** детей?Если только гастробайтер какой-нибудь без жилья..

Есть выход, но он не для слабаков. Уехать в другую страну хотя бы по студенческой визе или замуж, но это рулетка, тянуть на себе учебу и детей, грызть зубами асфальт, делать все, чтобы зацепиться, детям внушать с пеленок, что вы трое — одна команда и надежда только на самих себя. Ну и лет эдак далеко за 40 обрести фин. независимость, стабильность и возможность заняться личной жизнью, если силы и желание останутся. С мужиками в других странах получше, но тоже не клондайк. Но при желании и если не крокодил и с легким характером можно будет найти относительно приличного.

Старшего сына оставить отцу. Я не шучу. Ему в школу идти, мальчик уже не маленький. Самой остаться с новорожденным. Дело не в какой-то обиде на бм, а в интересах ребенка. Это же не девочка, мальчику нужен рядом отец. В съемный угол не поведет, есть свое жилье. Хороший горячий обед будет в школе, на выходные пусть к маме приходит. Иначе — просто мрак и жаль ребенка — ему в школу идти, деньги на учебники/одежду нужны, в кружки/секции ходить, а дома мама с грудным ребенком, не до старшего, и денег нет.

Старшего сына оставить отцу. Я не шучу. Ему в школу идти, мальчик уже не маленький. Самой остаться с новорожденным. Дело не в какой-то обиде на бм, а в интересах ребенка. Это же не девочка, мальчику нужен рядом отец. В съемный угол не поведет, есть свое жилье. Хороший горячий обед будет в школе, на выходные пусть к маме приходит. Иначе — просто мрак и жаль ребенка — ему в школу идти, деньги на учебники/одежду нужны, в кружки/секции ходить, а дома мама с грудным ребенком, не до старшего, и денег нет.

Свои дети есть? Оставляли их кому-нибудь? Или теории?

Автор, да вы сами ведь живете среди людей, видите примеры из жизни. Есть знакомые, есть знакомые знакомых. Ну много среди них разведенных женщин с кучей детей нашли достойного мужа? Быт, заботы, гасторбайтеры залетные. Как правильно написали уже. То же унижение, что уже у вас есть, только мужик будет детям не отец и хорошо если пинать не будет.

Автор, простите, но я без розовых соплей расскажу Вам про то, какая жизнь Вас дальше ждет.
Когда родится младший, старшему будет 3 года. Для того, чтобы сходить в туалет, Вам придется брать с собой одного из детей, дабы старший мелкого в это время не накормил, не придавил, не поковырял глазки.
Водить старшего ребенка в сад — не вариант. Ибо он будет носить инфекцию оттуда младшему.
Походы в магазин? В поликлинику? Памперсы, питание? Процесс покупки себе представили?
Свободнее Вам станет года через 3. Но тут старший пойдет в школу. и Забирать его из школы нужно будет в 12. Младший пойдет в сад и будет болеть. В саду они всегда болеют. Итак, в 12 Вы забрали старшего из школы, в 17 младшего из сада, поделали уроки, упали спать.

Реально, более менее свободно Вы себя почувствуете, когда малому станет лет 5. А старшему 8. А Вам, простите, сколько будет? Все так же, 20?

Автор, простите, но я без розовых соплей расскажу Вам про то, какая жизнь Вас дальше ждет. Когда родится младший, старшему будет 3 года. Для того, чтобы сходить в туалет, Вам придется брать с собой одного из детей, дабы старший мелкого в это время не накормил, не придавил, не поковырял глазки. Водить старшего ребенка в сад — не вариант. Ибо он будет носить инфекцию оттуда младшему. Походы в магазин? В поликлинику? Памперсы, питание? Процесс покупки себе представили? Свободнее Вам станет года через 3. Но тут старший пойдет в школу. и Забирать его из школы нужно будет в 12. Младший пойдет в сад и будет болеть. В саду они всегда болеют. Итак, в 12 Вы забрали старшего из школы, в 17 младшего из сада, поделали уроки, упали спать. Реально, более менее свободно Вы себя почувствуете, когда малому станет лет 5. А старшему 8. А Вам, простите, сколько будет? Все так же, 20?

Увы, такова реальность. 12й пост про потоки мужчин и ло-ш-ков, покупающих на чужое имя дачи-машины. ну что тут скажешь? Вы сами-то верите в такую вероятность? Жизнь ваша будет труда, особенно в первые годы после развода. Надеяться придется только на себя. И лучше быть к этому готовой.

Видео (кликните для воспроизведения).

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4686175/

Литература


  1. Правоведение. — Москва: Мир, 2008. — 319 c.

  2. Малахов, В. П. Теория государства и права / В.П. Малахов, И.А. Горшенева, А.А. Иванов. — М.: Юнити-Дана, Закон и право, 2009. — 160 c.

  3. Попова А. В. Международное частное право; Питер — Москва, 2010. — 192 c.
  4. Рогожин Н. А. Арбитражный процесс; Юстицинформ — Москва, 2012. — 240 c.
  5. Семенова, Анастасия Дом — зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи; СПб: Невский проспект, 2013. — 157 c.
Развод с двумя детьми отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here